2013-05-13

Horny Horny Qunari

今天開始會講一下那些吸引眼球的肉體,第一旦是Dragon Age II的Qunari。

Dragon Age系列是蠻讓人眼前一亮的歐美奇幻角色扮演遊戲。最大的亮點是同伴可以通過送禮物來提升好感度,而且好感度到一定數值時可以發生關係(Romance)。製作組安排其中兩男兩女為雙性戀,也就是說男男和女女情節也是可以發生(當然重要畫面只有風騷的黑畫面)。

Qunari是來自北方的奇怪種族,全身就帶著淡淡的金屬顏色,這身堅實的肌肉剛好看起來緊崩崩的......(下收)




Dragon Age的Sten
Dragon Age裡邊有這樣一個種族叫Qunari,在第一代時就有個叫Sten的傢伙,被困在小村落的籠子裡等死。村民認為Sten是那陣子讓小孩失踪和家𤰸被殺的元兇,玩家可以通過跟教會交涉而救出他。

Qunari在故事中是個稀少的存在,因為生活在遊戲版圖以北又絶對服從Qun的指示,所以在中部大陸出沒的Qunari並沒有多少。出場的清一色是男性,而且樣子實在難以形容,在第一集中並沒有多少人注意到。不過Sten呆呆的性格好像有得到部份人的歡心,可以在官方論壇看到玩家抱怨Sten不能成為戀愛對象。

來到第二集,想必是製作公司也嫌上集模組不夠美麗,全部人物都來個大翻新,故事雖然是差不多,不過角度和發起地點不同了。Qunari換成了超帥氣超壯的外形。我在還沒玩的時候看遊戲宣傳片還以為那是甚麼Boss(雖然也是中段劇情的頭目),可是那副祼上身肌肉外露加上戰紋,頭上長角的形象讓我嚥下不少口水,我多希望製作組能讓玩家攻略(就是做愛)一隻......



Dragon Age II的Qunari
Dragon AgeII的Qunari


可惜連同伴也沒有安排Qunari......































隔了一年多,趁著前段日子想偷閒就去試找Qunari的圖,沒想到還真的有幾張讓人炮管大動的。這下就順道帶給大家吃吃。

來源
來源


©Mathia Arkoniel
see more on http://mathiaarkoniel.deviantart.com/
這位畫師其他圖也畫得不錯喔。

Horny是指「有角的」,horny另一個用法是指「性慾高漲的」。
不知道是甚麼原因,看到這頭上有角的生物時,色心的確特別濃厚。

啊啊啊,Dragon Age III甚麼時候能玩到啦......

No comments:

Post a Comment

請隨便說w
Say anything you want :D..